3 января 2006: Опохмел-party

3 января 2006 ближе к ночи в помещении ночного клуба «Пионер» состоялось традиционное Опохмел-party, на котором присутствовали утомленные новогодними застольями граждане. В качестве опохмелителя выступало пиво, но и на водку народ налегал тоже.

В начале вечера выступила группа Деникин Спирт. «Деникинцы» вышли в клоунских шапках, с ребенком одного из музыкантов, который превосходно чувствовал себя на сцене и иногда даже пел. Деникин Спирт сыграли очень много песен (по личным ощущениям казалось, что штук 30) и под конец весьма приелись, тем более что ближе к завершению программы лажи стало неимоверно много. Ситуацию спасало то, что Прокопец периодически извинялся за коллективное неумение петь. Когда прозвучала фраза «сейчас наши барабанщики сменятся… еще две песни, и сменятся» из зала захотелось бежать куда глаза глядят. Если бы не столь длительное выступление, все было бы весьма мило и весело.

Наконец мы дождались начала караоке-шоу. Первым вышел лидер группы Glintvein Стас Марухин и спел нам замечательную песенку… Спел неплохо — попадал в ноты. Ну мазанул пару раз еле заметно, ну это ж мелочи совсем.

Следующую песню Кипелова «Я Свободен» исполнила группа Fatal Aim. Вокалистка Екатерина АгратЪ проявила впечатляющие вокальные данные при совершенно невнятной поддержке соратников по мечу и оралу. Смешное бубнение музыкантов в микрофон сильно контрастировало с пением Екатерины и очень поднимало настроение всем тем, кто петь не умел (Прокопец наверняка не обломался:)))

Далее очередность и участие исполнителей может излагаться неверно. Склероз — это страшная штука, уж поверьте…

Хор людей, имеющих по некоторым данным некоторое отношение к гр. Деникин Спирт, исполнили очень душевную и лирическую композицию гр. Любэ «Унеси меня река». Исполняли душевно.

В нарядах Ангела и Черта вышли легендарные фигуры тульской рок-сцены Бизон (барабанщик гр. Пластилин и басист гр. Источник Пепла) и Саша-Саша (клавишник гр. Небо молчит и баянист (а может даже аккордеонист) гр. Источник Пепла). Неадекватное речитативное пение с лихвой компенсировалось эксцентричными нарядами и артистичным поведением. Зал очень чутко реагировал на белые чулочки Бизона. Им и был вручен почетный кубок за лучший костюм.

Очень своеобразно выступило трио Паша Кирюнин (I'N'F), Паша Киселев (Green Peas) и Жорик Титчев (сами знаете откуда:))) Трио исполнило забойную композицию Верки Сердючки «Ха-ра-шо». Паша Киселев тряс исскусственными сиськами, выпиравшими из-под свитера, а в момент, когда Паша Кирюнин начал извлекать гроулинг, зал слег. Ничто не волновало лишь Жорика, сидевшего в этот момент на сцене в обнимку с бутылкой и многозначительно взирающего на происходящее действо.

Читайте также  Битва при Фермопилах и памятник царю Леониду

Затем Настя (Дочки-Матери) должна была была сольно исполнить лирическую песню о зиме. Так как песня обещала быть сложной, на сцену была рекрутирована группа людей из Деникин Спирт. Железная закалка панк-рокерши позволила без труда Насте переорать группу поддержки и навела на мысль, что некоторым людям все же лучше петь панк-рок (в особенности, песню «Трамвай»:)))

Бэк-вокалистка гр. Источник Пепла Женя спела новогоднюю песню «Там, где на белом свете…». Профессиональная подготовка пения караоке перенесла нас в атмосферу старых советских фильмов. По многочисленным отзывам — это было лучшее исполнение за вечер. Лучшее — да, но не самое веселое. Исполняй она весь вечер — было бы пострашнее Деникин Спирта.

На этом описание мероприятия завершается (хотя само мероприятие отнюдь на этом не закончилось) по причине отбытия авторов отчета в сторону дома.
Кто хочет, может продолжить отчет в комментах (это внизу:)))

Fridrich & Sympaty
8.01.2006

Дата публикации: 28.04.2006, время: 16:17, рубрика: 2006, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.

Источник: tehnoobzor.com

Джим До