8 апреля 2007: Metal Massacre

Первыми вышли АRMATURA. Группа, которая нашла драммера в день концерта среди музыкантов, не могла достойно выступить. Непонятно, что хотели показать артисты, какое-то стандартное жужжание. Пьяный дятел еще какой-то вышел на сцену и начал орать «АЗВЕРИН давай». В общем, ребята разогрели народ (или за…ли).

Вторыми были москвичи МЕЛКОР. Злобный и первобытный тру-блэк, с имеджем, все как положено.

Затем вышли еще одни москвичи PERVERSUS STIGMATA. Тот же боевой раскрас, только с клавишами. Они зарубали качественный блэк, похожий на DIMMU BORGIR. Сцена для музыкантов оказалась мала, и они, как и в прошлый приезд, рубились на танцполе. Спасибо доблестной охране, которые плотно огородила артистов.

Следующими были SOUL SCREAM, выдавшие плотную порцию melodic death metal.

Дальше МЕНГИР с нетленным кавером Метелицы.

Брутальные ENDLESS GLOOM (Орел) показали всем, кто в доме хозяин. Выходящий на днях альбом на BLACKSMITH Prod. должен показать во всей красе эту адскую машину смерти.

Тульский Mourn Of Melcor запомнился исполнением кавера HYPOCRISY, который в Москве играет каждая первая команда. Это,конечно, «росвел247».

Х.Л.Е.Б. выдали жужжалово под забитые барабаны. Народ рубился, преимущественно бритый. Значит, такая музыка кому-то нужна.

Завершали концерт VYAZ, которые сыграли всего четыре песни, две из которых кавера — «Carnal» VADER и «Night's Blood» DESSECTION. Их новый драммер по кличке Zinger строчил так, как будто это он опаздывает на электричку, а не уехавшие москвичи.

Концерт прошел на редкость спокойно и без напряга. Наверное, действительно в этот день Христос воскрес.

Maya
13.04.2007

Дата публикации: 26.04.2007, время: 14:02, рубрика: 2007, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.

Источник: tehnoobzor.com

Читайте также  Рыбный пирог из муксуна
Джим До