Анекдоты про звёзд

Приезжает «Prodigy» в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинская дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит:
 — Нас так еще нигде не встречали!

Сын просит Мэрлина Мэнсона: — Папа, спой мне на ночь колыбельную Тот спел. Смотрит, а сынишка лежит с широко раскрытыми зрачками: — Папа, мне можно уже спать или ты ещё хочешь попеть ?..

К очередному Дню Космонавтики зашла речь о том, чтобы запустить в космос первого рок-музыканта. Выбор пал на Оззи Оссборна, которому в принципе было до лампочки, сколько сидеть в центрифуге, и с кем именно ему там сидеть. После возвращения со станции «Союз» журналисты спросили Осборна, выглядевшего на редкость хорошо, и даже слегка поправившегося, что там на орбите, и как сложились его отношения с русскими космонавтами. — Земля оттуда такая маленькая… Тут губы у Оззи дрогнули, и он расплакался. Затем внезапно успокоился, улыбнулся как ребенок и добавил: — Русские парни — замечательные: добрые, веселые. Мне особенно запомнилась шутка, которую они повторяли чаше остальных: «Хватит квасить, страшилище»…

Джаггер очень любил издеваться над тем, что Маккартни — левша. То автомобиль с левым рулем ему подарит, то пианино, где высокие ноты начинаются слева…

Как-то раз Мику Джаггеру позвонила Английская Королева и сообщила, что присвоила всем членам группы Beatles ордена Британской Империи за вклад в развитие английской экономики.
 — Я с тобой, курва, после этого — вообще не разговариваю! — с достоинством ответил ей грубиян Джаггер.
Вечером Королева записала в свой дневник фразу: «Звонила сегодня Мику Джаггеру. Он был чем-то немного расстроен».

Мик Джаггер очень любил сидеть у окна своего дома в Лондоне и приманивать леденцами проходящих мимо английских школьниц, чтобы потискать их за попку. Как-то раз поймал он такую симпатичную девчушку, и давай ее тискать… Девчушка не вырывалась, а только с интересом следила за действиями прославленного Роллинга.
 — А ты что, девочка, так леденцы любишь? — спросил ее грубиян Джаггер.
 — Нет, дяденька! Просто приятно, когда тебя тискает такой известный музыкант! — ответила симпатичная английская школьница.
 — Так ты меня сразу узнала? — удивился Мик Джаггер.
 — Конечно! — ответила школьница, — Кто же в Лондоне не знает легендарного Пола Маккартни?

Читайте также  Стратос Дионисиу — вечное обаяние его песен

— А зараз гарны ливерпульськи хлопцы с группы «Быдлас» спивают писню «Лет ит би». Для не знающих английский: «Би» — це пчела. Итак, слушайте писню «Летят перелетные пчелы»…

На музыкальной тусовке в баре Гребенщиков опрокидывает кетчуп на одетого в металл и черную кожу Кинчева. Оттягивающаяся компания смеется:
 — Красное на черном!
Кинчев, сняв золотую цепь и повесив ее на грудь Гребенщикову:
 — Золотое на голубом!

10 минут до концерта — Джимми Хендрикса нет. 5 минут — Хендрикса нет. Начало концерта — Хендрикса нет. Решили играть без него. Отыграли. Заходят в гримерку, а там — Джимми в дюпель пьяный с двумя девками в обнимку и говорит:
 — Послушал я вас, джентльмены. Без гитары такую пургу несете!

Однажды в студию, где Beatles записывали новую песню «Пока моя гитара льет нежные слезы» завалился находящийся с дикого похмелья юнец Эрик Клэптон, который будучи не соображаем в своих действиях выхватил у Джорджа гитару и исполнил гитарное соло. Джордж Мартин заявил, что он не собирается тратить свои собственные деньги на пленку, чтобы еще раз перезаписать эту песню, поэтому пришлось на пластинке оставить все как есть.
Пол Маккартни поинтересовался у юнца — когда же тот так набрался.
 — Вчера! — ответил Эрик Клэптон.
«Хмм… Неплохое название для новой песни!», — подумал Пол Маккартни.

Дата публикации: 27.01.2011, время: 15:35, рубрика: Юмор.

Источник: tehnoobzor.com

Джим До