Возвращаемся к вкусным и Простым рецептам. Булочки, о которых сегодня поддет речь, я готовлю из остатков теста, чтобы его извести. Однако они на столько полюбились детям, что приходится прибегать к этой простой выпечке всё чаще и чаще.
Ингредиенты для булочек с сыром:
дрожжевое тесто
сыр твёрдых сортов
яйцо для смазывания булочек
масло для противня
Приготовление булочек с сыром:
Подойдет простое дрожжевое тесто, обычное пирожковое тесто которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Оно разделывается на небольшие заготовки, их можно сразу скатать в шарики и смазать взбитым яйцом.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Вывалять булочку в сыре сто стороны смазанной яйцом. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов Цельсия до красивой корочки.
Мои любимые рецепты: Жареные пирожки с картошкой
Обычно я занимаюсь выпечкой по вечерам, чтобы никто не мешал. Да и дело это тихое. А булочки с сыром становятся вкусным завтраком для детей перед школой, а нам перед работой. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (Пока оценок нет)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: