Как ни странно, в моём детстве мама часто сушила сухари, готовила много супов. Но бульон с сухарями я попробовал совсем не дома. Я думаю, Вы легко можете угадать, где это могло случиться… А попробовал я это блюдо в пионерском лагере. Отлично помню, эти длинные шеренги столов. И как нам не хватило сухариков. После этого я был и в других пионерских лагерях, и во всех в меню встречался куриный бульон с сухариками.
Ингредиенты для бульона с сухариками:
куриный бульон
домашние сухарики
соль
перец
Приготовление бульона с сухариками:
Каких-то хитростей в приготовлении этого первого блюда нет. Сварить куриный бульон, насушить домашних сухарей. При подаче на стол, подаётся отдельная тарелка с сухарями и бульоном. Добавляем несколько сухариков в бульон. Вкуснее есть, когда сухарики намокли, но не успели размокнуть. По этому сухари кладутся в бульон несколько раз. Солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Болгарский перец, фаршированный овощамиОценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: