Бурито

Хит мексиканской кухни — бурито в домашних условиях! С ним придется повозиться, но отличный результат и комплименты от домашних гарантирую 🙂 Такое блюдо я обычно делаю для мексиканских ужинов с друзьями под текилу, сальсу и гуакамоле. Вариантов у ютого блюда масса, сейчас приготовим вариант с индейкой. Также можно использовать курицу.

Можно делать с кукурузой, можно — без нее, это дело вкуса. Дети часто просят вариант с кукурузой и без фасоли.

Ингредиенты для бурито

тортилья (кукурузные лепешки) — 9-10 шт по 30см
индейка или куриное филе — 1/2 кг
сладкий перец свежий — 1 шт.
фасоль в томатном соусе — 1 банка
консервированная кукуруза — 1 банка (по желанию)
твердый сыр — 350г
соус сальса — 500г
Ингредиенты для приготовления соуса «Сальса» вы можете найти здесь: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salsa/ >

Рецепт приготовления бурито

Джим До