Жареные брюшки сёмги

Сегодня эксклюзивный экспромт. Апогей философии «Вкусно и Просто». Это рецепт жареных брюшек сёмги.

На самом деле именно с этого блюда началась серия рецептов с брюшками: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/solyonye-bryushki-syomgi/, https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/slivochnyj-sup-s-syomgoj/.

Ингредиенты для жареных брюшек сёмги:

брюшки сёмги 200 г. на порцию

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления жареных брюшек сёмги:

Брюшки разморозить, ополоснуть. На самом деле даже не обязательно размораживать, достаточно просто ополоснуть.

Нарезать на небольшие кусочки.

Посолить, поперчить.

На сковороду добавить немного растительного масла. Нагреть на среднем огне. Выложить брюшки жариться в течение трёх-четырёх минут.

Можно накрыть крышкой, чтобы мякоть равномерно прогрелась.

Перевернуть и жарить со второй стороны. Можно накрыть крышкой.

Мои любимые рецепты:  Тушёная капуста с сосисками

Готовые жареные брюшки сёмги можно есть просто с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Размышления о роли Аристотеля в истории
Джим До