Давайте немного побалуемся экстремально вкусными пирожками, т.е. жареными. Начинка будет традиционная, ныне доступная в любое время года – зелёный лук с яйцом. Как dы понимаете, дальше всё очень просто.
Ингредиенты:
пирожковое тесто, как готовить читайте на странице
около 150 гр. зелёного лука
6-7 варёных яиц
соль
растительное масло для жарки
Приготовление жареных пирожков с луком и яйцом:
Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент – использовалось топлёное молоко (я его случайно купил). Тесто получилось вкуснее.
Налепить заготовки, можно просто шарики. Потом их раскатывать. У меня сразу лепёшки. Дать им немного подняться. В это время можно заняться начинкой.
Отварные яйца натереть на тёрке. Зелёный лук нарезать кольцами.Смешать лук с яйцами, посолить. На лепёшку из теста положить желаемое количество начинки.
Мои любимые рецепты: Мужской каприз
Слепить пирожки. Положить их подниматься.
Жарим на среднем огне или чуть больше с двух сторон до готовности.Вот и всё. Жареные пирожки с луком и яйцом готовы. Сметаются моментально! Приятного аппетита!
Оценка статьи: (9 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: