Жареные свиные рёбрышки

Недавно я солил сало (читайте подробности), оно продавалось на рёбрышках. Конечно, их можно купить и специально. Я решил их поджарить на сковороде. Смотрите, как это просто.

Ингредиенты для жареных свиных рёбрышек:

рёбра свиные

соль

перец

Приготовление жареных свиных рёбрышек:

Разрезаем по отдельным косточкам, хотя, можно жарить и целиком. Дело вкуса. Сковороду нагреваем на среднем огне. И просто выкладываем рёбра на горячую сковороду. Обжариваем со всех сторон.

Чтобы всё хорошо прогрелось и ничего не пересохло, после обжарки, я нарываю сковородку крышкой и тушу рёбрышки около десяти минут на слабом огне. После чего можно солить, перчить, добавлять другие специи по вкусу.

Мои любимые рецепты:  Сосиски

 

Само по себе блюдо очень жирное. Поэтому я подаю его с тушёной капустой, рецепт на странице. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Куриное филе в кляре
Джим До