Недавно я солил сало (читайте подробности), оно продавалось на рёбрышках. Конечно, их можно купить и специально. Я решил их поджарить на сковороде. Смотрите, как это просто.
Ингредиенты для жареных свиных рёбрышек:
рёбра свиные
соль
перец
Приготовление жареных свиных рёбрышек:
Разрезаем по отдельным косточкам, хотя, можно жарить и целиком. Дело вкуса. Сковороду нагреваем на среднем огне. И просто выкладываем рёбра на горячую сковороду. Обжариваем со всех сторон.
Чтобы всё хорошо прогрелось и ничего не пересохло, после обжарки, я нарываю сковородку крышкой и тушу рёбрышки около десяти минут на слабом огне. После чего можно солить, перчить, добавлять другие специи по вкусу.
Мои любимые рецепты: Сосиски
Само по себе блюдо очень жирное. Поэтому я подаю его с тушёной капустой, рецепт на странице. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: