Купаты на электрогриле

Купаты — это колбаски в натуральной оболочке. Они наполнены сырым мясом — свининой, говядиной или индейкой и просто созданы для приготовления на электрогриле. Если нужен быстрый сытный ужин или обед — купаты на гриле будут хорошим вариантом.

Ингредиенты:колбаски купаты500 гЧисло порций: 4Время приготовления: 10 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Разогреваем электрогриль

    Устанавливаем рифленые пластины. Выставляем температуру 200 градусов Цельсия. Когда гриль разогреется, выкладываем купаты. Если у вас были замороженные купаты, то предварительно их нужно полностью разморозить. Можно добавить к ним овощи — кабачки, болгарский перец. Для аромата можно положить половинки лука и чеснока, веточку розмарина.

  • Шаг 2: Жарим купаты

    Купаты жарятся на электрогриле около 10 минут. При этом нужно периодически открывать крышку и переворачивать колбаски, чтобы не пригорели. Протыкать их не нужно, так как вытечет весь сок. Подавать можно с маринованным луком, тушеной капустой или же в виде вот таких австрийских бутербродов с маринованными огурчиками, луком и горчицей. Если любите пиво, то оно здесь будет как нельзя кстати.

Мои любимые рецепты:  Баклажаны на электрогрилеОценка статьи: (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Весенний салат
Джим До