Немного раньше я рассказывал Вам рецепт макарон по-ленивофлотски. Сейчас я расскажу Вам рецепт ленивых вареников. Я посмотрел, какие рецепты таких вареников есть в Интернете, так вот мои – самые ленивые!!!
Ингредиенты ленивых вареников:
макароны 200-250 гр.
пачка творога 200 гр.
сахар 2-3 столовые ложки
сливочное масло 50-70 гр.
соль по вкусу
Приготовление ленивых вареников:
Этот рецепт отлично подходит для разогрева вчерашних макарон и термической переработки вчерашнего творога. Но я готовлю всё из свежих продуктов.
Отварить любые макароны (не забыть посолить), у меня были спагетти. Для этого блюда спагетти можно поломать пополам. Чтобы было меньше трудозатрат на варку спагетти.
Пока макароны варятся. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить в нём творог.Мои любимые рецепты: Картошка, запеченная с мясом При обжарке творога его нужно тщательно измельчить.
Отварные макароны выложить в сковороду с творогом, посыпать сахаром. Содержимое сковороды тщательно перемешать.
Получились очень вкусные ленивые вареники! Найдите рецепт проще!!!
Ленивые вареники очень нравятся детям и взрослым. А завтра я выложу очень вкусный рецепт приготовления риса. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: