Мне очень повезло, что получилось приготовить это блюдо. Потому что для него идеально подходит варёная картошка с луком. При этом варёная картошка должна постоять в холодильнике где-то сутки. Видимо за это время она дополнительно пропитывается маслом и эфирными маслами лука. В общем вкуснее обжаривать постоявшую в холодильнике картошку, а не только что сваренную.
Ингредиенты для обжарки варёной картошки:
варёная картошка
масло сливочное
яйцо, колбаса – по вкусу
Приготовление обжаренной варёной картошки:
Обжарка картошки, это самый лучший способ разогрева варёной картошки, простоявшей в холодильнике. Всё очень просто. Разогреваем сковороду, кладём на неё сливочное масло. Именно сливочное!!! Когда масло растаяло, выкладываем варёную картошку. И обжариваем 2-3 минуты. Прямо в этой сковороде можно поджарить яйцо или колбасу, а также подогреть котлетку. Я обжарил яйцо с двух сторон, потому что сильно хотел есть и торопился. Приятного аппетита!!!Мои любимые рецепты: Мясо по-французски
Оценка статьи: (Пока оценок нет)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: