Есть блюда, которые получаются в панировочных сухарях вкуснее. Есть блюда, которые готовятся только в панировочных сухарях. В любом случае, даже если у Вас нет дома панировочных сухарей, их можно очень быстро приготовить самому. Более того, при самостоятельной готовке можно сделать смесь по Вашему вкусу, что не может предложить ни один производитель.
Ингредиенты для панировочных сухарей:
хлеб различных сортов
Приготовление панировочных сухарей:
Как следует из названия, панировочные сухари применяются для панировки различных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и может ещё чего-то. По этому, перед их приготовлением, определитесь, какой сорт хлеба Вам больше всего подойдёт. Обычный хлеб 1-го сорта, хлеб из муки высшего сорта, а может даже ржаной или бородинский хлеб. В своих рецептах, я буду отдельно обращать на это внимание.
Мои любимые рецепты: Постные лепёшки
Выбрав хлеб, насушите из него сухарики. У меня хлеб высшего сорта, думаю опытные кулинары, по одному виду сухарей догадались, для чего я их готовил, остальные, попробуйте угадать!
Чтобы обычные сухари стали панировочными, их нужно измельчить. Это можно сделать с помощью ступки и толкушки. Но, проще всего пропустить сухари через мясорубку.
Панировочные сухари домашнего приготовления всегда вкуснее, чем магазинские, даже если они приготовлены из покупного хлеба. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: