Паста феттучине с лисичками в сметане

Лисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине.

Ингредиенты:паста феттучине200 гсвежие или замороженные лисички300 г сливочное масло30 грастительное масло без запаха2 ст. л.лук репчатый 1 головкасметана200 млсоль, перецпо вкусуЧисло порций: 2Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления пасты с лисичками

  1. Тщательно промойте лисички и порежьте крупно.
  2. Лук очистите и порежьте мелко.
  3. Разогрейте в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарьте лук в течение 5 минут.
  4. Добавьте лисички, жарьте 10 минут на среднем огне.
  5. Положите сметану в лисички, приправьте черным перцем по вкусу, посолите, готовьте еще 5-7 минут.
  6. Отварите феттучине в большом количестве подсоленной воды (10г соли на 1 литр воды и 1 литр воды на 100 г макарон).
  7. Смешайте феттучине и лисички. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Мои любимые рецепты:  Черные макароны с чернилами каракатицыОценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Куриные митболы с сыром в томатном соусе
Джим До