Лисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине.
Ингредиенты:паста феттучине200 гсвежие или замороженные лисички300 г сливочное масло30 грастительное масло без запаха2 ст. л.лук репчатый 1 головкасметана200 млсоль, перецпо вкусуЧисло порций: 2Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления пасты с лисичками
- Тщательно промойте лисички и порежьте крупно.
- Лук очистите и порежьте мелко.
- Разогрейте в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарьте лук в течение 5 минут.
- Добавьте лисички, жарьте 10 минут на среднем огне.
- Положите сметану в лисички, приправьте черным перцем по вкусу, посолите, готовьте еще 5-7 минут.
- Отварите феттучине в большом количестве подсоленной воды (10г соли на 1 литр воды и 1 литр воды на 100 г макарон).
- Смешайте феттучине и лисички. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Мои любимые рецепты: Черные макароны с чернилами каракатицыОценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: