Пицца по-русски

Я познакомился с таким блюдом как пицца, в начале 90- х. Родители тогда думали, что настоящая пицца должна быть сделана из мяса птицы. И производители видимо думали так же, потому что, то, что первое я попробовал, было именно с курицей и с соком. Видимо сказалось некое созвучие.

Ингредиенты для пиццы по-русски:

тесто готовое слоёное дрожжевое

кетчуп

помидоры свежие

копченая колбаса

грибы отварные

маслины

сыр

масло растительное

Приготовление пиццы по-Русски:

Рецепт пиццы мне хочется начать с анекдота о её происхождении. Жил да был очень талантливый и очень не аккуратный повар. И всё у него падало со стола и валялось на полу. Вот так однажды он уронил большую лепёшку. Быстренько поднял, на неё налипли всякие продукты, которые валялись. Он очень торопился и не стал убирать их с лепёшки и запёк в печи прямо так. Вот так получилась первая пицца.Мои любимые рецепты:  Быстрое дрожжевое тесто для пиццы Перейдём к рецепту пиццы по-русски. По–русски, по тому что это не классический рецепт. А так, как нам Русским удобно. Берём готовое тесто, очень хорошо подходит слоёное дрожжевое. Раскладываем его по противню, как показано на фотографии. Противень, предварительно, нужно смазать растительным маслом. Даём тесту постоять в тепле, минут 30-40. Чтобы тесто немного поднялось. В это время размораживаем грибы. Смазываем тесто кетчупом или любым другим томатным соусом (я забыл это сделать, и прошлось кетчуп лить потом). Раскладываем по всему тесту нарезанную колбасу. На колбасу кладём тёртый сыр. Вообще чем больше сыра, тем вкуснее. Сверху на часть пиццы я положил размороженные отварные грибы, а на часть пиццы нарезанные маслины. Сверху на грибы и маслины кладём нарезанный помидор. И опять посыпаем пиццу тёртым сыром. Ставим пиццу в духовку выпекаться. Как правильно выпекать готовое тесто, написано на упаковке. Для моего теста сначала 5-7 минут на температуре 200-220 градусов. Потом 15-20 минут на температуре 160-170 градусов.Мои любимые рецепты:  Быстрая пицца в батоне

Для пиццы можно использовать абсолютно любые начинки. Например, фарш, огурцы, перец болгарский, ананасы и т.п. Те начинки, которые использую я, буду стараться выкладывать на сайт. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана
Джим До