Рис с грибами

Постепенно переходим от самых простых блюд к более сложным. Сейчас я покажу ещё один пример ,как можно экспериментировать. Ведь рис с грибами я научился готовить сам. И это очень просто.

Ингредиенты для риса с грибами:

рис

грибы (маслята, подберёзовики, подосиновики и д.р.)

лук репчатый 1 головка

соль

масло растительное

Приготовление риса с грибами:

Сначала нужно сварить рис. И отварить грибы. Можно просто достать из морозилки, ранее отваренные грибы. А дальше всё очень просто. Нарезаем лук, обжариваем его на сковороде. Прямо в лук добавляем либо свежесваренные или замороженные грибы. И обжариваем, до тех пока, пока не испариться лишняя влага. И наконец добавляем отварной рис. Солим по вкусу. Ещё немного тушим. Попробуйте как Вкусно получилось!!!Мои любимые рецепты:  Куриное филе, запечённое с помидорами

Самое замечательное в этом блюде то, что его можно есть как самостоятельно блюдо, как гарнир, и использовать как начинку в пирожках и блинах. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Экскурсия в Нафплио и античный театр Эпидавр
Джим До