Вареники с картошкой и грибами

Для этого рецепта лучшее время года – лето. Когда есть свежая картошка и свежие лесные грибы. Но и зимой оно Вас тоже порадует. А я раскрою один маленький секрет, как приготовить вареники с картошкой и грибами вкуснее.

 

 

 

Ингредиенты для вареников с грибами (на 4 порции):

тесто для вареников(пол порции)

200 гр. отварной картошки

100-150 гр. отварных грибов

Приготовление вареников с картошкой и грибами:

Я думаю, что вы отлично знаете, что вареники, как правило, отличаются лишь начинками. Сейчас разберём очередную. Тесто для вареников у меня осталось с прошлого раза, я его просто заморозил, а теперь разморозил. Оно ни сколько не потеряло своих свойств.

Мои любимые рецепты:  Яблоки в кляре

Картошку отварить. Грибы отварить или разморозить. А теперь самое интересное. В отварную картошку добавить сливочное масло. Растолочь её. И не добавляя воды, молока, яйца и т.п. добавить в толчёную картошку отварные грибы. Потолочь картошку вместе с грибами, чтобы они тщательно перемешались. Всё начинка готова.

Теперь как в рецепте вареников с творогом, налепить из теста и начинки новый вид вареников. Отварить в подсоленной воде 15 минут и всё готово. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Карфаген. В гостях: Попробуй, Смерш, Victim Four, Бедлам, Демпфер, Чёрная метка и другие
Джим До