Винегрет с рыбой

На сайте уже есть классический винегрет, выкладывал я его давно. Однако лично я привык к этому известному блюду именно в сочетании с кусочками солёной рыбы. Которые, я так люблю в нём находить.

Ингредиенты винегрета с рыбой:

около 500 свеклы

150-200 гр. моркови

300-400 гр. картошки

одна банка зелёного горошка

квашеная капуста, например такая

солёная рыба (сельдь, скумбрия, в моём случае эта рыбка)

растительное масло для заправки

Приготовление винегрета с рыбой:

Свёклу, морковь, картошку отварить до готовности. Почистить. Порезать морковку мелками кубиками.

Картошку и свёклу также нарезать небольшими кусочками. Идеальный размер – это горошина.

Сложить в кастрюлю нарезанную свёклу, картошку, морковь добавить зелёный горошек без сока. Тщательно перемешать овощную смесь, она может до суток хранится в холодильнике. Возможно и больше – не проверял.

Мои любимые рецепты:  Горчица

Непосредственно перед подачей винегрета на стол мелко нарезать солёную рыбу. Проще всего использовать сёмгу, с ней меньше хлопот. Смешать овощную смесь, которую мы приготовили заранее, квашеную капусту и кусочки рыбы. Заправить растительным маслом. В этом случае очень хорошо будет использовать ароматное подсолнечное масло – вкус детства.
Винегрет с рыбой готов. Он отлично служит самостоятельным блюдом, гарниром или закуской. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Анна Висси — греческая Мадонна
Джим До