На сайте уже есть классический винегрет, выкладывал я его давно. Однако лично я привык к этому известному блюду именно в сочетании с кусочками солёной рыбы. Которые, я так люблю в нём находить.
Ингредиенты винегрета с рыбой:
около 500 свеклы
150-200 гр. моркови
300-400 гр. картошки
одна банка зелёного горошка
квашеная капуста, например такая
солёная рыба (сельдь, скумбрия, в моём случае эта рыбка)
растительное масло для заправки
Приготовление винегрета с рыбой:
Свёклу, морковь, картошку отварить до готовности. Почистить. Порезать морковку мелками кубиками.
Картошку и свёклу также нарезать небольшими кусочками. Идеальный размер – это горошина.
Сложить в кастрюлю нарезанную свёклу, картошку, морковь добавить зелёный горошек без сока. Тщательно перемешать овощную смесь, она может до суток хранится в холодильнике. Возможно и больше – не проверял.
Мои любимые рецепты: Горчица
Непосредственно перед подачей винегрета на стол мелко нарезать солёную рыбу. Проще всего использовать сёмгу, с ней меньше хлопот. Смешать овощную смесь, которую мы приготовили заранее, квашеную капусту и кусочки рыбы. Заправить растительным маслом. В этом случае очень хорошо будет использовать ароматное подсолнечное масло – вкус детства.
Винегрет с рыбой готов. Он отлично служит самостоятельным блюдом, гарниром или закуской. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: