Зажечь, чтобы согреться. Отчет с концерта 30.03.2013. Живые картины, Гости, Конфликт

Несмотря на «весеннюю» метель и минусовую температуру, «порадовавшие» в минувшую субботу, в рок-пабе «Ирландец» было жарко — здесь зажгли тульские рок-музыканты.

 Первой на сцену вышла группа «Живые картины», согревшая публику умиротворяющими мелодиями.

Эстафету перехватила группа «Гости». Начали музыканты с олдскула, затем переключились на блюз и кантри, под которые зрители исполняли традиционные для этого жанра танцы. Танцевали и сами музыканты: заразивший всех позитивом басист  не смотря на то, что волей судеб был заслан в самый угол сцены, прыгал без остановки. Закончилось выступление, как выразился солист, «байкерской реп-песней». Зрители, услышавшие упоминание вражеского стиля и тут же отреагировали топаньем и выкриками. Но репа в композиции не прозвучало, а по окончанию песни недовольный вой сменился криками «Еще!».

Закончив выступление, отыграв на бис и сделав серию снимков с новоиспеченными поклонниками, «Гости» уступили место на сцене молодым музыкантам из «Конфликта».

Публика уже начала скучать, пока группа безрезультатно пыталась настроить оборудование. Но скуку сняло рукой, когда музыкантам удалось-таки это сделать. Зажигательные мотивы расшевелили зрителей: даже те, кто не подошел к сцене приплясывали за столами, отодвинув в стороны пивные кружки. Солист, поражающий своей энергетикой, быстро нагнал потраченное при настройке аппаратуры время — без передышки выдавал всё новые песни.

В итоге в зале стало настолько жарко, что большинство зрителей сняли теплые кофты и остались в одних футболках. Жаль, что жара в клубе не помогла остановить метель.

Автор — Анастасия Авдеева

Дата публикации: 03.04.2013, время: 01:21, рубрика: 2013.

Источник: tehnoobzor.com

Читайте также  Кассандра зимой: Неа Скиони и Ханиоти
Джим До