Я очень много раз рассказывал об этом гарнире, думаю пора выложить его в виде рецепта. Правда сам рецепт на столько прост, что его можно понять лишь увидев фото и прочитав название. Однако выложить его нужно, особенно перед праздниками. Почему?! Думаю догадываетесь.
Ингредиенты:
зелёная редька 100-150 гр. на порцию
соль
перец по вкусу
Приготовление зелёной редьки с перцем:
В магазине выбираем крепкий корнеплод, средних размеров. Желательно без следов чужих зубов. Редьку моем, чистим. И режем, как говорят в этом случае крупной соломкой. Я называю это брёвнышками.
Осталось немного посолить, поперчить и подать в качестве гарнира или закуски. Совсем забыл, при желании чем-нибудь заправить. Как видите, у меня редька подавалась к тушёному фаршу, с рецептом которого можно ознакомится на этой странице. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Жареные чесночные стрелки Оценка статьи: (Пока оценок нет)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: