Зелёный горошек

Я не просто так отнёс это блюдо в горячие. Потому что, закуску из зелёного горошка сделать проще простого, открыл банку, взял ложку и закусывай. А мы делаем из него гарнир, тоже очень простой и вкусный.

Ингредиенты для гарнира:

Зелёный горошек 1 банка

сливочное масло 20-30 гр.

Приготовление гарнира из зелёного горошка:

С этим гарниром меня познакомила моя жена. До этого я ел горошек только в холодном виде. Нужно взять кастрюлю, положить в неё сливочное масло, немного растопить.

Открыть банку. Слить из банки «сок».
Горошек выложить в кастрюлю со сливочным маслом, и добавить немного «сока» из банки. где-то треть, максимум половину от объёма. Разогреть горошек в собственном соку с добавлением сливочного масла в течении 3-5 минут.
Получается очень Вкусны, Простой и быстрый гарнир. Подавал я горошек к рыбным котлетам, которые готовил вчера.

Мои любимые рецепты:  Индейка, запечённая в духовке Кстати, завтра, я хочу выложить ещё один очень простой, но не банальный рецепт…. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Салат с курицей и корейской морковью «Бунито»
Джим До