Блины с мясом

Этот простой рецепт я подсмотрел в одной из блинной, в которой я любил обедать. Позже, я приготовил блины с мясом дома и теперь делюсь этим рецептом с Вами. Данный рецепт очень простой, по этому будет без пропорций.

 

 

 

Ингредиенты для блинов с мясом:

блины на молоке

отварное мясо

лук

сливочное масло для жарки и поливки

соль

зелень по вкусу

Приготовление блинов с мясом:

Прежде чем готовить это блюдо, нужно нажарить блинов и отварить мясо. Я предпочитаю говядину или телятину.

Для обжарки мяса с луком, нужно растопить сливочное масло на сковороде. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.

Отварное мясо также нарезать маленькие кусочки и обжарить с луком. Посолить по вкусу. Ещё раз обращаю внимание, мясо и лук обжаривается на сливочном масле.

Мои любимые рецепты:  Пшеничная каша на молоке

Взять блин, разложить его на тарелке. Красивой стороной вниз. На блин выложить мясо с луком. Свернуть блин конвертиком и перевернуть. Перед подачей на стол полить блины с мясом, растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Вкуснее всего подавать горячими. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Картофельные зразы с печенью
Джим До