Сегодня, в честь понедельника, будет очень простой рецепт. И даже не рецепт, а вариант подачи борща, приготовленного по Вашему любимому рецепту. Как легко догадаться, подобным борщиком регулярно балуется мой младший сын, только без сметаны. Каких-то особых ингредиентов в этом рецепте нет, по этому сегодня я пропущу этот пункт, сразу перейдём к приготовлению.
Приготовление борща пюре:
Можно сварить обычныйборщ с мясом или приготовитьпостный борщ, у менявариант с фрикадельками.Вы можете за основу взять любой Ваш любимый рецепт. Отливаем нужно количество супа в отдельную кастрюлю и хорошо измельчаем с помощью блендера.
Постный вариант можно подавать вообще без ничего, разве что добавить петрушки. Как по классическому рецепту, можно подать со сметаной. А если в борщ пюре добавить сливок, то получается отличный крем борщ. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Суп-пюре из кабачковОценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: