На потребительском рынке риса сложилась очень сложная, для покупателя ситуация. В массовом порядке продаётся обычный рис и пропаренный. Лично я выбрал для себя именно качественный пропаренный рис. И тут всё просто. А вот выбрать качественный не пропаренный рис очень тяжело. Ведь если вчера под какой-то маркой продавался хороший товар, а сегодня плохой – это Вы определите только дома. По этому я перешёл на новый для себя вид не пропаренного риса – бурый рис. При этом такой рис обладает самой высокой пищевой ценностью, чем любые другие виды риса. А грубая клетчатка, которая входит в состав такого риса, стимулирует работу кишечника.
Ингредиенты для бурого риса с колбасой:
бурый рис 100 гр.
средняя луковица
ваша любимая колбаса или сервелат
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление бурого риса с колбасой:
Мои любимые рецепты: Треска в кляре Прежде чем рассказать о моём рецепте приготовления бурого риса, я хочу поделиться своими соображениями о стабильности качества такого риса у конкретного производителя. Дело в том, что производство бурого риса дешевле, чем любого другого и его экономически не выгодно подделывать.
Бурый рис варится как любой другой рис. Только время варки немного дольше, 30-35 минут. Время варки бурого риса также указывается на упаковке.
Пока рис варится, приготовьте заправку. Обжарьте лук и колбасу, нарезанную мелкими кусочками. Я предпочитаю сервелат, он даёт волшебный запах.
Варёный рис добавить к обжарке в нужном количестве. Всё тщательно перемешать, посолить, поперчить и добавить Ваши любимые специи для риса.Мои любимые рецепты: Тушеная капуста с рисом
Я готовил бурый рис вместе с жареным яйцом. И подвал к этому блюду ещё салат из морской капусты. Получился очень полезный обед.
В настоящее время, бурый рис покупают люди, которые сидят на диете. Я хочу обратить внимание всех на этот продукт. И рекомендую всем желающим включить бурый рис в свой регулярный рацион, не обращая внимания на домыслы и стереотипы. Это очень вкусный и полезный продукт. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: