Этот рецепт я размещаю по просьбе одного студента. В общежитии сложно приготовить кулинарный шедевр, а вкусненьким порадовать себя ох как хочется. Эти студенческие бутерброды с крабовыми палочками и сыром не нужно запекать — достаточно сделать салатную массу и разложить ее на свежий батон. Со сладким чаем — ого-го как вкусно! А еще я иногда делаю их для пикника. Тоже очень удобно — беру салат в пластиковой емкости, и уже на природе делаем с детьми бутерброды.
Для рецепта бутербродов понадобится несколько доступных ингредиентов. Я не буду приводить количество, тут точность не важна:
Ингредиенты:батончесноккрабовые палочкизеленьсыр полутвердыйперец черный молотыйзеленьмайонез
Рецепт приготовления
- Шаг 1: Подсушиваем батон и натираем его чесноком
Есть два варианта. Самый «студенческий» — это когда тостера нет и не предвидится в обозримом будущем. Здесь мы этот этап просто пропускаем. Если тостер есть в хозяйстве, то нужно подсушить батон до золотистого цвета.
Теперь натираем каждый кусочек батона чесноком.
- Шаг 2: Готовим бутербродную пасту
Режем крабовые палочки произвольно. Я люблю, чтобы кусочки крабовых палочек в бутербродах были покрупнее.
Трем сыр на крупной или мелкой терке.
Режем и добавляем зелень, черный перец, майонез и перемешиваем. Паста для бутербродов готова.
- Шаг 3: Выкладываем массу на бутерброды
Выкладываем крабово-сырную массу. Все готово!
Мои любимые рецепты: Творожный паштет с зеленью и чеснокомОценка статьи: (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: