Яичница

Пожалуй, чаще всего из всех известных мне блюд я готовлю глазунью. А может это самое популярное блюдо в мире. Поэтому я обязательно выкладываю рецепт яичницы.

Яичница-глазунья употребляется как самостоятельно блюдо. Очень хорошо сочетается с картофельными и крупяными гарнирами.

Ингредиенты:

яйца куриные

масло (растительное или сливочное)

соль

Приготовление яичницы:

  1. Нагреваем сковороду с маслом.
  2. Разбиваем яйца на сковороду. И сейчас я раскрою один секрет. Чтобы желтки получились целыми, нужно разбивать яйцо о плоскую поверхность, например, о стол, а не разбивать скорлупу ножом.
  3. Солим. И жарим 3-4 минуты.
  4. Для лучшей прожарки можно обжарить яйца с двух сторон.

Мои любимые рецепты:  Луковые котлетыОценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Омлет с креветками
Джим До