Я уже писал, что свежая тушёная капуста отлично сочетается с различными мясными добавками. При этом уже приводил несколько таких рецептов. Как легко догадаться из названия сегодня будет рецепт свежей капусты тушёной с куриными окорочками. Казалось бы что может быть проще, однако пусть будет для коллекции.
Ингредиенты для капусты тушёной с окорочками:
свежая капуста
пара куриных окорочков
соль
перец
лук, морковь, помидор, болгарский перец, лавровый лист, зелень можно добавлять по вкусу
растительное масло
Приготовление капусты тушёной с окорочками:
Окорочка разморозить, помыть и порубить на небольшие кусочки. На сковороде (или в казане) разогреть растительное масло и хорошо обжарить кусочки окорочков до появления характерной корочки.
Мои любимые рецепты: Гарнир из глазированной моркови за 15 минут
Тем временем мелко нашинковать капусту. Добавить её к обжаренным окорочками и регулярно помешивая тушить до готовности. Когда окорочка и капуста будут готовы, добавить соль, перец и другие специи.
Летом, когда особо не хочется возиться, это блюдо мне регулярно спасает. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: