Какое-то время назад я рассказывал, что заново открыл для себя копчёную курицу. Как показывают эксперименты, она отлично сочетается и дополняет овощные салаты. Я уже попробовал очень много вариантов и сегодня расскажу об одном из них: вкусном, простом, ярким и красивом. Надеюсь крайнее утверждение видно по фотографии.
Ингредиенты для капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:
400 гр. капусты
одна копчёная куриная грудка
банка десертной кукурузы
200-250 гр. свежих огурцов
соль
майонез
зелень(по вкусу)
Приготовление капустного салата с копчёной грудкой и кукурузой:
Мне очень повезло. Получилось купить, первую в этом году, свежую капусту. Она сразу же пошла в салат. Её нужно мелко порубить. Немного посолить и помять до выделения сока.
Мои любимые рецепты: Шампиньоны по-корейски
Куриную грудку порезать на мелкие кубики. Порезать на небольшие кусочки огурец. У меня он из первой партии грунтовых, выращенных в Узбекистане.
Складываем все ингредиенты в глубокую миску, к мятой капусте. Хорошо перемешиваем. Посмотрите, как красиво выглядит этот салат. Осталось его немного заправить и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: