Куриное филе тушёное под помидоркой

Я выложил пару блюд из куриной грудки, которые заслужили большую популярность, как в моей семье, так и у пользователей сайта. Раз, два. Я решил их объединить между собой. Читайте что получилось.

Ингредиенты для куриного филе тушёного под помидоркой:

500 гр. филе

два помидора

100 гр. сыра

соль

перец

мука

растительное масло для жарки

Приготовление куриного филе под помидоркой:

Филе немного отбиваем. Для удобства можно накрыть пищевой плёнкой. Помидор нарезать кружочками.

Муку смешать с солью и перцем. Обвалять филе в муке. Жарить на среднем огне в небольшом количестве масла 1,5 минуты.

Переворачиваем. Кладём сверху помидор и кусочек сыра. Накрываем сковороду крышкой и тушим несколько минут.

Мои любимые рецепты:  Салат из свеклы «Здоровье»

 

Готовится очень быстро. Получается нарядно и вкусно. Такое блюдо отлично украсит праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  22 февраля 2006: Death-black-metal-фест
Джим До