Куриные сердечки в сметане

Давеча подслушал разговор двух продавщиц в магазине. Им всё приелось, не могли придумать, что новенького приготовить. Я тоже об этом задумался…

Как известно, всё новое – хорошо забытое старое. И я решил вспомнить про куриные сердчеки и потушил их в сметане.

Ингредиенты для куриных сердечек в сметане:

куриные сердца 500-600 гр.

лук репчатый

несколько ложек сметаны

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане:

 

Я предпочитаю покупать охлаждённые сердца. Это очень удобно: заходишь в магазин после работы и сразу дома готовишь.

Сердечки обжариваем на большом огне с добавлением растительного масла на сковороду.

Добавляем рубленый лук. Немного обжариваем.

Мои любимые рецепты:  Эскалоп из индейки

Кладём в сковороду с сердечками сметану – несколько столовых ложек.

Хорошо перемешиваем.

Тушим 25-30 минут. После чего добавляем соль, перец и ещё раз хорошо перемешиваем. По времени готовки куриные сердечки в сметане хорошо коррелируют с отварным рисом: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/boiled-rice/. Который, отлично дополняет их в качестве гарнира. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Классический салат с печенью трески
Джим До