Сегодня я решил сделать эксперимент. Пост будет два в одном. А именно, выложу рецепт разновидности домашней шаурмы, как кулинар. Это блюдо отлично подходит для ужина, полдника и обеда даже на работе. Плюс к этому, поделюсь опытом построения команды в коллективе, как руководитель.
Ингредиенты:
тонкий лаваш
морковь по корейски, рецепт на странице
копчёная курица
помидор
огурец
листовой салат
майонез
кетчуп, можно приготовить по этому рецепту
соль
Калорийность рецепта
«Лаваш с корейской морковью, копчёной курицей и овощами» на 100 г
- Калорийность195ккал
- Белки15грамм
- Жиры5грамм
- Углеводы15грамм
Приготовление лаваша с корейской морковью, копчёной курицей и овощами:
Лаваш купить. Мне повезло, в нашем городе сейчас сильные снегопады и видимо машина с лавашами где-то застряла. До нас лаваши не довезли. Я постряпал пресные лепёшки.
Копчёную курицу порезать на небольшие кусочки.
Огурец, помидор порезать.Немного посолить.
Лист салата помыть, аккуратно вытереть полотенцем. Положить на лаваш, в моём случае лепёшку.
Сверху немного куриного мяса и майонеза.
Добавляем туда овощей, кетчуп.
Заканчиваем картину корейской морковкой
Сворачиваем конвертиком и можно пробовать. При желании — немного подогреть в микроволновке.
.
С рецептом закончили, перейдём ко второй обещанной части. На всех работах, где я имел честь трудиться, была возможность обедать рядом с рабочим местом, используя свои продукты. В настоящее время вообще для этого предназначена полноценная кухня, как дома.
Как правило, каждый работник приносит что-то своё и тихо, мирно в уголке что-то там уминает. Думаю, знакомая ситуация…
Можно предложить своим коллегам устроить мастер-класс по приготовлению какого-нибудь простого блюда. Например, того, что я сейчас изложил. Согласитесь, приготовить его перед коллективом, с участием коллег очень просто и быстро.
Организовать это дело очень просто. Распределяются продукты, кто что покупает. Во время обеденного перерыва вы собираетесь на «кухне» и под чётким руководством организатора готовите себе обед с участием двух–трёх помощников, которые помогают нарезать продукты. Остальные наблюдают. Когда первая порция готова, каждый сам из нарезанных продуктов пытается это повторить.
Подобные мастер-классы способствуют укреплению дружеских отношений в коллективе и построению команды. Я испытал это на себе, скажу вам эффект – впечатляющий!!! Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Хот догОценка статьи: (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: