Лаваш с корейской морковью, копчёной курицей и овощами

Сегодня я решил сделать эксперимент. Пост будет два в одном. А именно, выложу рецепт разновидности домашней шаурмы, как кулинар. Это блюдо отлично подходит для ужина, полдника и обеда даже на работе. Плюс к этому, поделюсь опытом построения команды в коллективе, как руководитель.

Ингредиенты:

тонкий лаваш

морковь по корейски, рецепт на странице

копчёная курица

помидор

огурец

листовой салат

майонез

кетчуп, можно приготовить по этому рецепту

соль
Калорийность рецепта
«Лаваш с корейской морковью, копчёной курицей и овощами» на 100 г

  • Калорийность195ккал
  • Белки15грамм
  • Жиры5грамм
  • Углеводы15грамм

Приготовление лаваша с корейской морковью, копчёной курицей и овощами:

Лаваш купить. Мне повезло, в нашем городе сейчас сильные снегопады и видимо машина с лавашами где-то застряла. До нас лаваши не довезли. Я постряпал пресные лепёшки.

Копчёную курицу порезать на небольшие кусочки.

Огурец, помидор порезать.Немного посолить.

Лист салата помыть, аккуратно вытереть полотенцем. Положить на лаваш, в моём случае лепёшку.

Сверху немного куриного мяса и майонеза.

Добавляем туда овощей, кетчуп.

Заканчиваем картину корейской морковкой

Сворачиваем конвертиком и можно пробовать. При желании — немного подогреть в микроволновке.

.

С рецептом закончили, перейдём ко второй обещанной части. На всех работах, где я имел честь трудиться, была возможность обедать рядом с рабочим местом, используя свои продукты. В настоящее время вообще для этого предназначена полноценная кухня, как дома.

Как правило, каждый работник приносит что-то своё и тихо, мирно в уголке что-то там уминает. Думаю, знакомая ситуация…

Можно предложить своим коллегам устроить мастер-класс по приготовлению какого-нибудь простого блюда. Например, того, что я сейчас изложил. Согласитесь, приготовить его перед коллективом, с участием коллег очень просто и быстро.

Организовать это дело очень просто. Распределяются продукты, кто что покупает. Во время обеденного перерыва вы собираетесь на «кухне» и под чётким руководством организатора готовите себе обед с участием двух–трёх помощников, которые помогают нарезать продукты. Остальные наблюдают. Когда первая порция готова, каждый сам из нарезанных продуктов пытается это повторить.

Подобные мастер-классы способствуют укреплению дружеских отношений в коллективе и построению команды. Я испытал это на себе, скажу вам эффект – впечатляющий!!! Приятного аппетита!!!

Мои любимые рецепты:  Хот догОценка статьи: (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Овощной суп-пюре
Джим До