С детства люблю блюдо, о котором сейчас расскажу. Сначала о названии, откуда оно взялось. Есть ленивые вареники, суть которых состоит в вермишели или макаронах с творогом. О них я расскажу позже. А это как бы макароны по-флотски, но они не с фаршем, а колбасой или ветчиной.
Ингредиенты для ленивых макарон по-флотски:
макаронные изделия 200 гр. (лучше всего вермишель паутинка)
колбаса докторская или ветчина 50-75 гр.
луковица среднего размера
соль поваренная
масло подсолнечное
Приготовление ленивых макарон по-флотски:
Первым делом отвариваем вермишель, это тоже самое, что и сварить макароны. Или можно взять спагетти и наломать их мелко, перед варкой. В то время, пока вермишель варится, режем лук и колбасу, как показано на фотографии.Мои любимые рецепты: Утка тушёная с капустой Обжариваем слегка лук на сковороде, затем добавляем колбасу. И ещё немного обжариваем. Как только вермишель сварилась, сливаем с неё воду. И добавляем отварную вермишель в лук с колбасой. Тщательно перемешиваем. Блюдо готово. Время приготовления блюда сравнимо с обычными отварными макаронами, при этом получаем совсем другой вкус. И наша кухня становится разнообразнее. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: