Огромное количество разнообразных десертов готовится с начинкой из кураги, например торт «Нежность». При этом, в домашних условиях зачастую кладётся курага целиком. А в производственных условиях, курага зачастую разбавляется морковкой. Сейчас я расскажу, как в домашних условиях приготовить очень вкусную начинку из кураги. При этом не только вкусную, но и полезную, благодаря свойствам всё той же кураги.
Ингредиенты для начинки из кураги:
отборная курага 300 гр.
стакан воды
Приготовление начинки из кураги:
Для приготовления начинки, нужно взять вкусную, отборную курагу без косточек. Ведь в первую очередь от вкуса кураги, будет зависеть вкус начинки. Тщательно помыть и перебрать курагу. Залить стаканом кипятка и поставить вариться на медленном огне.
Мои любимые рецепты: Энергетическая смесь
Время варки кураги 20 минут. За это время вода не должна выкипеть. Варёную курагу пропустить через мясорубку. И собственно всё, начинка из кураги готова. Для добавления начинки возможно её нужно будет охладить, а в некоторых рецептах она нужна именно горячая. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: