Отбивные из свинины

Представляю Вашему вниманию вчерашний экспромт. Захотелось мне приготовить свиные отбивные в панировке. Мы с женой были в МЕТРО C&C, где купили охлажденный свиной окорок. Осталось дело за малым.

Ингредиенты:

свинина 500-700 гр.

мука

панировочные сухари

два яйца

соль

растительное масло для жарки

Приготовление отбивных из свинины:

Уделю отдельное внимание сухарям. У меня сухари с добавлением перца, сушёных лука и чеснока. Если у вас просто сухари, то к ингредиентам добавьте перец молотый.
Мясо нарезать порционными кусочками и слегка отбить. Посолить каждый кусочек мяса с двух сторон.
Приступаем к панировке. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, вывалять в сухарях. Мясо в панировке выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Мои любимые рецепты:  Свиная котлета к празднику

Обжарить отбивные с каждой стороны по 5-7 минут.

Благодаря сухарям, получается вкусная хрустящая корочка. А мясо остаётся вкусным и сочным.

Отбивные из свинины подаются с овощными и крупяными гарнирами. Ко мне в гости пришёл друг, и мы съели мясо просто так, как самостоятельно блюдо.Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Яблочный пирог «Тарт татен»
Джим До