Представляю Вашему вниманию вчерашний экспромт. Захотелось мне приготовить свиные отбивные в панировке. Мы с женой были в МЕТРО C&C, где купили охлажденный свиной окорок. Осталось дело за малым.
Ингредиенты:
свинина 500-700 гр.
мука
панировочные сухари
два яйца
соль
растительное масло для жарки
Приготовление отбивных из свинины:
Уделю отдельное внимание сухарям. У меня сухари с добавлением перца, сушёных лука и чеснока. Если у вас просто сухари, то к ингредиентам добавьте перец молотый.
Мясо нарезать порционными кусочками и слегка отбить. Посолить каждый кусочек мяса с двух сторон.
Приступаем к панировке. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, вывалять в сухарях. Мясо в панировке выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Мои любимые рецепты: Свиная котлета к празднику
Обжарить отбивные с каждой стороны по 5-7 минут.
Благодаря сухарям, получается вкусная хрустящая корочка. А мясо остаётся вкусным и сочным.
Отбивные из свинины подаются с овощными и крупяными гарнирами. Ко мне в гости пришёл друг, и мы съели мясо просто так, как самостоятельно блюдо.Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: