Рис с колбасой

Рецепт очень простого и вкусного блюда. В общем-то, на основе этого рецепта, можно разнообразить абсолютно любое блюдо из любой крупы.

Ингредиенты для риса с колбасой:

рис

вода

соль поваренная

колбаса

зелень (зелёный лук, укроп, петрушка и д.р.)

перец чёрный

Приготовление риса с колбасой:

 

Для начала нужно отварить рис. Затем мелко нарезать и обжарить колбасу и зелень. После обжарки, прямо в сковороду добавить отварной рис. Всё тщательно перемешать и потушить минуты 2-3. Добавить соль, перец по вкусу.

Получившееся блюдо можно подавать с мясом или рыбой. В нашем случае рис с колбасой сервирован с тушёными по этому рецепту кальмарами и салатом из морской капусты. Приятного аппетита!!!Мои любимые рецепты:  Паста с куриным филе в соево-медовом соусе

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Прекрасная Псакудья — царство сосен и пляжей
Джим До