Рецепт очень простого и вкусного блюда. В общем-то, на основе этого рецепта, можно разнообразить абсолютно любое блюдо из любой крупы.
Ингредиенты для риса с колбасой:
рис
вода
соль поваренная
колбаса
зелень (зелёный лук, укроп, петрушка и д.р.)
перец чёрный
Приготовление риса с колбасой:
Для начала нужно отварить рис. Затем мелко нарезать и обжарить колбасу и зелень. После обжарки, прямо в сковороду добавить отварной рис. Всё тщательно перемешать и потушить минуты 2-3. Добавить соль, перец по вкусу.
Получившееся блюдо можно подавать с мясом или рыбой. В нашем случае рис с колбасой сервирован с тушёными по этому рецепту кальмарами и салатом из морской капусты. Приятного аппетита!!!Мои любимые рецепты: Паста с куриным филе в соево-медовом соусе
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: