Рок-фестиваль в новом Revolutionе

Концерт открыли «Небо Молчит». Выздоровевший Евгений выглядел радостно, и группа отыграла очень хорошо (без предвзятости, почти единственная из всех), во многом благодаря стараниям Максима Мочкова, который сумел вывести им более-менее качественный звук.
Остальные группы такими фишками не заморачивались и получили не очень понятную звуковую кашу.

Продолжали концерт Пластилин'ы… Около получаса однотипное жужжание с срезанными высокими и совершенно неразбирающимися словами песен произвели не очень благостное впечатление.

Следующие группы проскочили какой-то одной волной… Плохо различимой и незапоминающийся. Над звуком в зале организатором все-таки стоит поработать.

Хочется выделить конечно же «Источник Пепла». Пинку, как обычно, респект! Жизнерадостный сет и девочки на подтанцовке и бэк-вокале очень выделили его среди всех. Позитив струился.

Неплохо выступил «Ехидный Конь», но их гитарист Алексей Иванинский все-таки устал, выступая в трех группах, поэтому драйва не было…
Хотя, может быть мне так показалось?

Новая команда Life тоже совсем чуть-чуть отличилась от общей массы, но из-за той же ужасной слышимости составить какое-то конкретное мнение о ней не получилось…

Имело место быть странное явление. Похоже пора менять понятие «хедлайнер» на что-нибудь еще… Например, «бегиннер»? Потому что во время сета «Небо Молчит» все пространство перед сценой было занято и слушали (внимательно! :)) довольно много людей… А дальше по убывающей. Последним командам вяло внимали два-три человека…
Так что теперь надо играть первыми… Но это, опять-таки, мое мнение.

В целом концерт прошел хорошо. Возрождение клуба не осталось незамеченным. Ждем новых свершений.

Boombick
20.10.2005

Дата публикации: 20.02.2011, время: 20:21, рубрика: 2005, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.

Источник: tehnoobzor.com

Читайте также  Картофельные блины с твердым сыром и зеленью
Джим До