Рыбный суп из консервов

Когда я ходил в детский сад и ещё не умел готовить, это было моё любимое блюдо в детском саду и любимый суп в принципе. Когда я научился готовить, то уха из консервов не заставила себя ждать. Ведь это очень простой и быстрый в приготовлении суп, который по популярности может легко конкурировать со вкусной домашней ухой.

Ингредиенты рыбного супа из консервов:

один литр воды

консервы «Сайра натуральная» 1 банка (рекомендую именно эти консервы)

рис 2 ст. ложки

картофелина

одна морковка

одна луковка

лавровый лист

перец соль

Приготовление рыбного супа из консервов:

Рецепт этого блюда схож с классическим рецептом ухи. Просто берём воду и кипятим в кастрюле. Сразу кладём туда рис. Помним, что рис варится 25 минут для готовности. Пока рис варится, чистим картошку, морковку, лук. Картошку и морковку нарезаем кубиками и кладём к рису минут через 12-15 после закипания воды. Лук нарезаем, чем мельче, тем лучше, ну или на любителя.

Мои любимые рецепты:  Уха домашняя

Нарезанный лук кладём в суп минут через пять после картошки. После лука пришло время консервы. Открываем её, нарезаем прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности кладём рыбу в суп. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Уха из консервов готова.

Мои любимые рецепты:  Отварная телятина

P.S. Суп из рыбных консервов отлично подходит для отдыха на природе. Ведь рыбу не всегда поймаешь, а консервы можно привести с собой, да и готовится он исключительно просто!Приятного аппетита!

Оценка статьи: (7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Город Ефремов и его музыка
Джим До