На сайте Вкусно и Просто можно встретить много различных рецептов, при этом есть такие блюда, которые имеют огромную популярность и очень нравятся читателям. Сегодня речь пойдёт о рулетах с красной рыбой, первоклассной закуской, которая не только никогда не остаётся на столе, а съедается раньше всех остальных блюд. Сам я познакомился с этими рулетами не так давно, при этом уже успел сделать их ещё вкуснее и сейчас поделюсь своим рецептом.
Ингредиенты для рулетов из лаваша с красной рыбой:
пресная лепёшка или лаваш
сливочный сыр (маскарпроне, филадельфия и т.п.)
солёная красная рыба (у меня сёмга, но подходит любая)
помидор
красный перец
зелень
Приготовление рулетов из лаваша с красной рыбой:
Пресную лепёшку можно приготовить самому или купить уже готовую. Очень хорошо подходят лаваши, нарезанные прямоугольниками, как у меня. Лаваш или лепёшку по всей поверхности смазать сливочным сыром. Далее, нужно подготовить начинку. Рыбу и помидор нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 мм, можно тоньше. Красный перец нарезать соломкой. Зелень нарубить.
Мои любимые рецепты: Солёная килька
Выложить на лаваш начинку, как показано на фотографии. Можно распределить начинку по всему лавашу. Свернуть лаваш с красной рыбой в рулет. Нарезать для получения рулетов с красной рыбой желаемой высоты (рекомендую от 1,5 до 2,5 см) .
Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Я видел как быстро поедаются эти рулеты в том числе мной самим. Кажется, что их можно съесть очень много. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: