Как это часто бывает из одного или нескольких простых рецептом, может быть придуман новый. Так было и на это раз. И конечно новый рецепт только для меня, возможно кто-то уже умеет делать салат с мясом, луком и яйцом, о котором я сейчас расскажу. В моём случае рецепт родился из пирожков с яйцом и пирожков с мясом. Как Вы уже догадались, у меня просто осталась начинка для различных пирожков, я её смешал. Заправил майонезом и получил этот рецепт.
Ингредиенты для салата с мясом, луком и яйцом:
мясо 500 гр.
четыре крупных яйца
100-200 гр. зелёного лука
крупная луковица репчатого лука
соль
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление салата с мясом, луком и яйцом:
Многие операции делаются параллельно. Думаю, Вы сможете организовать для себя последовательность действий. Я лишь описываю, что конкретно нужно сделать.
Мои любимые рецепты: Пирог с яблоками из слоёного теста
Сварить мясо. Сварить яйца. Во время варки мяса хватает времени чтобы проделать все остальные операции.
Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить на растительном масле.
Варёные яйца потереть на мелкой тёрке в посуду, где будем смешивать или хранить салат. К яйцам порезать зелёный лук. Конечно, лук предварительно помыть.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку обжаренный лук. Все ингредиенты: тёртое яйцо, зелёный лук, перекрученное мясо, перекрученный обжаренный лук смешать в одной посуде. Полученная заготовка для салата может храниться в холодильнике.
Салат посолить, заправить майонезом, дать немного настояться и можно подавать на стол. Также салат с мясом, луком и яйцом можно мазать на хлеб и подавать в качестве канапе. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (Пока оценок нет)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: