После того, как я впервые познакомился со стеблями сельдерея в супе, я стал регулярно его покупать и очень часто его добавляю для придания разнообразия своим блюдам. В этот раз, я решил сварить суп, в котором главную роль по вкусу и объёму я отводил именно черенкам этого растения. Суп с сельдереем получился очень простым и вкусным, а это повод поделиться с Вами рецептом.
Ингредиенты для супа с сельдереем:
Около литра воды
300-400 гр. говядины
150-200 гр. стеблей сельдерея
небольшая луковка
200 гр. картошки
2 столовые ложки риса
соль
перец и другие специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление супа с сельдереем:
Я варил этот суп на мясном бульоне. Естественно по технологии второго бульона. Лук нужно мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Мои любимые рецепты: Суп с шампиньонами
Стебли порезать, как показано на фотографии. Добавить их вариться прямо в бульон.
Сразу после стеблей добавить вариться рис и картошку.
Суп с сельдереем будет готов, когда все ингредиенты сварятся. На это нужно около 25 минут. За пару минут до готовности суп посолить, добавить специи, обжаренный лук. В тарелки с супом можно добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: