Дети не любят творог? Есть верный способ заинтересовать их — сделайте сырники с шоколадной начинкой. Приготовить сырники с шоколадом можно из творога любой жирности, шоколад тоже можно использовать любой — и горький, и молочный. Что может быть вкуснее румяного, вкусного сырника с растопленным шоколадом внутри? Такие сырники не требуют дополнения, лишь свежий кофе или чай.
Ингредиенты:творог 400 гяйцо куриное1 шт.манка3 ст. л.сольщепоткашоколад50 гмукадля формированиярастительное масло (рафинированное)для жарки
Рецепт приготовления
- Шаг 1
В глубокую миску выложить творог, добавить яйцо, соль, манку. Всё хорошо перемешать.
- Шаг 2
Шоколад поломать на дольки. Из творога сформировать небольшую лепёшку в центр положить дольку шоколада. Чтобы тесто не липло к рукам, используйте муку.
- Шаг 3
Сформировать сырник и обвалять его в муке. Мне кажется, удобнее всего делать небольшие сырники круглой формы — они легче переворачиваются.
- Шаг 4
Готовые сырники выложить на сковороду с добавлением растительного масла.
- Шаг 5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Подать сырники горячими. Мои дети очень любят поедать их с шоколадным молоком. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты: Кофейные маффиныОценка статьи: (19 оценок, среднее: 4,74 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: