Впервые я решил сделать то, что часто рекомендую сделать своим читателям, но при этом я сам не показывал подобный пример.
Я имею ввиду, овощи, которые я добавил к рыбе при запекании. В этот раз мой выбор пал на филе тилапии, которое я давеча купил в магазине. Думаю, вы заметили, сейчас у меня идёт рыбный сезон, вот недавнее блюдо: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pangasius-v-klyare/. Очень скоро, я расскажу, с чем это связано…
Ингредиенты для тилапии в духовке:
тилапия филе – по одному на порцию
несколько помидоров черри
болгарский перец
соль
перец
растительное масло для жарки
репчатый лук, зелень, шампиньоны (по вкусу)
Рецепт приготовления тилапии в духовке:
Рыбу разморозить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Мои любимые рецепты: Пангасиус в кляре
Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу филе тилапии. Добавить помидоры, дольки болгарского перца. Это речная рыба. Поэтому можно положить кольца репчатого лука и стебли укропа или петрушки для аромата.
Завернуть рыбу с овощами в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут.
Получилось очень вкусное сочетание. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: