Вернёмся к базовым блюдам. На это раз разберем, как варить гречневую кашу. Если я ничего не путаю, тут нет никаких секретов.
Ингредиенты для варёной гречки:
крупа гречневая 100 гр.
вода 250 мл.
соль поваренная
Приготовление варёной гречки:
Всё очень просто. Наливаем в кастрюлю воду, можно сразу посолить чуть-чуть. Промываем гречневую крупу и засыпаем в воду Быстро доводим гречку до кипения. Потом оставляем на медленном огне на 15-20 минут. Гречка готова.
Уже сейчас, добавив сливочного масла или вкусного домашнего кетчупа, можно есть варёную гречку. Или предложить её гарниром к мясным или рыбным блюдам.
И как Вы уже догадались, на основе варёной гречки можно приготовить множество вкуснейших блюд. Своими рецептами я сейчас поделюсь. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Тушёная цветная капустаОценка статьи: (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: