Зелёный салат

Весна. Очень хочется вкусного салата из свежих овощей, но поездка по магазинам не дала желаемого результата. Тогда мы решили приготовить вот этот салат, вкусный, проверенный, со свежими огурцами.

Ингредиенты зелёного салата:

пара средних огурцов

одна небольшая зелёная редька

два варёных яйца

майонез

укроп

петрушка (по вкусу)

соль

Приготовление зелёного салата:

Сварить яйца. Почистить редьку. Редьку и варёные яйца натереть на крупной тёрке. Огурцы режем как в рецепте солянки. Разрезаем вдоль на четыре части, но не дорезаем до конца. Чтобы огурец держался целиком.

А потом его удобно шинковать, что с ним и следует сделать.

Тёртые яйца, редьку и резаные огурцы смешиваем в объёмной посуде. Заправляем майонезом, добавляем по вкусу рубленой петрушки и укропу. И подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Мои любимые рецепты:  Салат Золотая Подкова

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  14 марта 2008: Радиация, Крик, Идеал Свободы и Сезон Дождей в Винограде
Джим До