Весна. Очень хочется вкусного салата из свежих овощей, но поездка по магазинам не дала желаемого результата. Тогда мы решили приготовить вот этот салат, вкусный, проверенный, со свежими огурцами.
Ингредиенты зелёного салата:
пара средних огурцов
одна небольшая зелёная редька
два варёных яйца
майонез
укроп
петрушка (по вкусу)
соль
Приготовление зелёного салата:
Сварить яйца. Почистить редьку. Редьку и варёные яйца натереть на крупной тёрке. Огурцы режем как в рецепте солянки. Разрезаем вдоль на четыре части, но не дорезаем до конца. Чтобы огурец держался целиком.
А потом его удобно шинковать, что с ним и следует сделать.
Тёртые яйца, редьку и резаные огурцы смешиваем в объёмной посуде. Заправляем майонезом, добавляем по вкусу рубленой петрушки и укропу. И подаём к столу. Приятного аппетита!!!
Мои любимые рецепты: Салат Золотая Подкова
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: