Абрикосовый зефир

Друзья, давайте вместе приготовим абрикосовый зефир! Абрикосовый зефир получается пружинистый, воздушный, с легкой приятной  кислинкой и красивым на вид. А еще он будет с маленьким сюрпризом внутри))) Добавим в каждую зефирку ароматный орешек — миндаль.

Сколько бы я его не готовила, от процесса не устаю! Руки так и тянутся к миксеру и к агар-агару))) Да, абрикосовый зефир мы будем готовить на агар-агаре, по упрощенному варианту — без уваривания пюре. И радует еще то, что он получается по вкусу не такой сладкий, как по госту. Зефир по этому рецепту получается всегда!

В этом году абрикос валом, поэтому почему бы не приготовить для своих домашних вкусное лакомство))) Со вкусом можно поэкспериментировать и в пюре из абрикос добавить, к примеру,  пюре клубники или малины. Очень вкусно получится с манго или маракуйей! Друзья, пока сезон фруктов не закончился готовим зефир в домашних условиях! Обещаю, будет несложно и очень вкусно! Вы со мной?

Ингредиенты:

Джим До