Чевапчичи — чесночные мясные котлеты

Такие вкусные и пикантные котлетки, а вы хотите попробовать такие котлетки? Если да, то вперёд!

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) 1 кг,
  • 2 яйца,
  • 2,5 ст.л. муки с горочкой,
  • 8 долек чеснока,
  • любимые сухие приправы (у меня смесь разных),
  • острый красный молотый перец 1/3 ч.л.,
  • соль 2 ч.л. без горки,
  • раст.масло для жарки.
  • Как приготовить:
    Чевапчичи — чесночные мясные котлеты

    Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). Чеснок очистить, мелко порубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Затем готовим фарш из мяса.

    Пряную яичную смесь вылить в фарш и тщательно перемешать. Добавить  муку. Снова хорошо перемешать и на пока отставить  в сторону.

    Тем временем отправить сковороду на огонь с раст. маслом. Сформировать колбаски из приготовленного фарша (чем тоньше, тем лучше). Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со двух сторон. Готовые колбаски переложить в  красивое блюдо и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (2 голоса, в среднем: 5 из 5) готовим дома Блюда из мяса
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Печенье Бискотти
    Джим До