Фаршированные яйца «Мухоморы», с начинкой из тунца.

Из обычного рецепта фаршированных яиц можно приготовить не только вкусную закуску, но и красивую.

Например, фаршированные яйца «мухоморы» будут красиво смотреться не только на праздничном столе для взрослых, но и на детском празднике. Детки будут в восторге! Уверена, что эта закуска будет съедена в миг.

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.,
  • тунец в собственном соку — 150 гр.,
  • салатный лёгкий майонез — 150 гр.,
  • соль по вкусу,
  • по желанию — 2 столовые мелко нарезанных каперсов,
  • помидоры — 8 шт.

Как приготовить:
Фаршированные яйца «Мухоморы», с начинкой из тунца.

1. Для начала яйца отварить в подсоленной воде, до готовности (8 минут). Затем с яиц слить воду и залить их холодной водой. Дать остыть, потом очистить. После этого каждое яйцо разрезать на 2 части, поперёк. Аккуратно отделить желтки от белков.

2. Желтки поместить в другую посуду, добавить тунец и майонез. Превратить все эти ингредиенты в пюре, при помощи блендера. Посолить и по желанию поперчить.

3. Далее, с помощью кондитерского мешочка или чайной ложки, нафаршировать половинки яичных белков.

4. Помидоры помыть и обтереть полотенцем. С каждой помидоры срезать аккуратно «крышечки» и накрыть ими фаршированные яйца. Украсить «грибочки» капельками майонеза, как на фото.

Фаршированные яйца » мухоморы» с тунцом выложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Осталось добавить только одно, что любая закуска с рыбой, обязательно должна быть на праздничном столе. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5) готовим дома рецепт Блюда из рыбы, Закуски
Источник: kulinaroman.ru

Читайте также  Перец, фаршированный грибами, овощами и рисом
Джим До