Готовим эклеры или заварные пирожные на растительном масле с заварным кремом

Вы любите эклеры? Ух, что за вопрос, спросите вы. Действительно, как можно не любить эти нежные, тающие во рту заварные пирожные. Как не удивительно, но рецепт приготовления эклеров, они же заварные пирожные, настолько прост и не дорогой, что его можно приготовить в любой день недели, выкроив для этого максимум 2 часа вашего свободного времени, а то и меньше. Я предлагаю вам приготовить эклеры ни как всегда на слив. масле или на маргарине, а на растительном масле, как готовили наши бабушки. В то время слив. масло было дефицитом. Не удивляйтесь, а попробуйте. Результат не заставит вас долго ждать.

Насколько эклеры хороши  на вид и на вкус я расписывать не буду, а приготовлю вместе с вами, если вы не против? Приглашаю всех желающих на кухню. Да, у меня вышло 25 эклеров и крема как раз хватило на все эти эклеры.

Ингредиенты:

Для теста:

Джим До