Когда я вижу эти трубочки, то вспоминаю детство. Так давайте приготовим эти замечательные трубочки и окунемся в детство.
Ингредиенты:
Как приготовить:Как приготовить вафли
Первым делом выкладываем все ингредиенты на стол, берем большую глубокую миску и начинаем творить.
Беззастенчиво разбиваем 6 яиц, взбалтываем вилкой и добавляем масло, но можно и маргарин (его предварительно нужно растопить в микроволновке или в маленькой кастрюльке на плите, на водяной бане).
Затем вооружаемся миксером и стаканом с мукой, которую постепенно добавляем, одновременно с этим размешивая массу миксером. Для этого дела сгодится и венчик. Готовое тесто должно иметь консистенцию чего-то среднего между кефиром и сгущенкой.
Через 2-3 минуты можно приступать к выпеканию: возьмите большую столовую ложку и зачерпните теста из миски, вылейте тесто в центр электровафельницы и закройте верхнюю часть.
Ждать осталось совсем недолго! Через 30-40 секунд откройте электровафельницу, подденьте вафлю с любого конца и кончиками пальцев скатайте в трубочку. Торопитесь – скоро она затвердеет и станет хрустящей! Обычно трубочки выкладывают пирамидкой и в таком виде подают к столу.
Приятного аппетита!
(1 голос, в среднем: 4 из 5) готовим дома Печенье, пряники
Источник: