Крем «Пломбир» для торта со сливками

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Друзья, сегодня  хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема «Пломбир», который подходит для прослаивания таких тортов, как «Наполеон», медовый торт или молочная девочка. Для бисквитных тортов этот крем не очень подходит, так как он тяжелый.

Конечно, если торт для  домашнего чаепития, бисквитные коржи можно промазать любым кремом и это будет мега вкусно! Но вот, для тортов, которые нужно выровнять и к тому же транспортировать — не советую!

Заварной крем  «Пломбир» или «Дипломат» готовится на молоке, с добавлением сливок. Это очень нежный и вкусный крем. Да, если в данный крем добавить желатин, им можно заполнить такой десерт, как профитроли)))

Но есть другой вариант! Вместо сливок добавить 250 гр. взбитого слив. масла. Это так же очень вкусный заварной крем!

Ингредиенты:

Джим До